Receta de
Brownies Perfectos
Brownies Perfectos
Primero que nada preparar un molde rectangular de 28cm por 20cm .
Precalentar el horno 180 Grados .
Ingredientes
100 Gramos de Margarina
260 gramos de chocolate oscuro
1 y 1/2 Taza de Azucar granulada
3 Huevos
1 y 1/2 Taza de Harina de trigo
Polvo de Hornear (1 cucharadita)
Preparacion
Fundir el Chocolate con la margarina, puede ser en el microondas, siempre pendiente que no se queme el chocolate. Al sacarlo se debe mover con una cuchara de madera para que salga el calor.
Luego agregar el azucar y mover con paleta de madera hasta que este a temperatura bien baja.
Agregar los huevos uno a uno sin sobre batir.
Seguimos y agregamos la harina poco a poco con el polvo de hornear.
Lista la preparacion debemos agregarla al molde y colocarla en el horno.
30 o 45 minutos dependiendo de su horno. Ellos estaran listos cuando por encima se ven cuarteados o craquelados y se forma una capita crujiente.
Espere a que enfrie y desmolde.
Nota
Siempre me gusta colocarle papel encerado al molde cuando son recetas con chocolate, pienso que resulta mas facil a la hora de desmoldarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario