lunes, 28 de marzo de 2022

Crema Con Pudin



 Crema Batida con Pudín 

Esta receta la utilizo para pavlovas o rellenos de tortas frías .

Esta receta siempre la hago de manera básica como siempre agregándole una cantidad de azúcar pulverizado o azúcar flor y listo. Pero esta vez decidí hacer una receta que vi en algún lugar y se veía espectacular. Aquí se las voy a compartir . 

Receta 

1/2 litro de crema para batir . 

4 cucharadas de azúcar glass 

1 caja de pudín de 38 gramos 


Procedimiento 

Tiempo de elaboración: 15 minutos 

Colocar la crema con el azúcar y el pudín a batir primero a velocidad lenta y luego aumentas la velocidad hasta lograr que se formen picos . Recuerda refrigerar muy bien la crema . Tengo que decir que el tiempo es dependiendo del orden con el que Estes trabajando y el punto de la crema si la quieres a punto medio o más cremosa. 

En este caso utilice la marca de Publix la crema con la caja que tiene color morado es mi favorita para los postres. .

Es sumamente fácil . Yo espero te sirva y la hagas . 



No hay comentarios:

Publicar un comentario