lunes, 16 de mayo de 2022

Galletas de Chocolate
Esta receta puede ser la misma de todas la recetas que hayas hecho pero lo mas importante aqui es los pequeños secretos que nadie te dice sobre todo en la parte del horneado. Esa manera que tienen de arrugarse despues que las sacas del horno bien gorditas diria yo y luego se van desinflando y dejando ver las gotas de chocolate.




 Es  muy facil de hacer ademas queda super suave y crujiente y muy chiclosa realmente es deliciosa. Pienso que el azucar moreno le aporta un sabor excelente.

Ingredientes

Mantequilla que debe estar suave a temperatura ambiente bien reposada. No usar microwave para ablandar.

Azucar en mi caso utilizo azúcar morena pero puedes sustituir por mitad blanca y morena. Yo utilizo Dark Brown Domino.

Huevo a temperatura ambiente.

Harina puedes utilizar leudante porque yo no agrego polvo de hornear a esta receta. Siempre compro Self Rising Flour.

Vainilla 

Chocolate Chip es muy simple las que tengas o consigas que sean dark chocolate o de leche.

Bicarbonato de Sodio 







Como hacer las Galletas de Chocolate Chips

  1. Precalienta el horno a 350 grados Fahreheit. Colocar en la segunda linea del horno o sea que no ese tan abajo de la hornilla. 
  2. Mezcla ya sea con Batidora Electrica o a mano la Mantequilla con el Azucar hasta ablandar bien . 
  3. Luego agrega Huevo  y Vainilla mezcla bien hasta combinar.
  4. Agrega Harina y Bicarbonato de Sodio y mezclar.
  5. Agregamos las Gotas de Chocolate a la mezcla. 
  6. Colocar en la nevera unos 10 minutos para que tenga mas consistencia a la hora de hornear .
  7. Para que estén parejas o iguales utiliza una medida puede ser la cuchara para helados preferiblemente.
  8. Colócalas en el horno por 10 a 12 minutos y es importante este tiempo seguramente vas a pensar que no estan listas porque ellas se inflan en el horno y se desinflan cuando las sacas.
  9. No sobre hornear las galletas por favor. 

Tips

  1. Cuando hornees las galletas prueba primero con una mezcla porque recuerda que no todos los hornos caseros tienen las temperaturas exactas y asi puedes saber si la galletas se hornea bien.
  2. Puedes congelar la mezcla de galletas para los proximos 3 fines de semana por lo general siempre hago todas las galletas pero si sobra puedes congelar para esos fines de semanas familiares tu sabes.
  3. Asegurate de hacer las medidas correctas no intentes quitar o poner ingredientes que tu consideres puede ayudar. Porque puede ser un desastre a la hora de hornear. 
  4. Puedes congelarlas después de hornearlas pero con lo deliciosas que son no estoy segura que te de tiempo.
  5. Utiliza papel encerado o mat de silicon para hornear.

Receta 
Galletas de Chocolate Chips

Hechas en Casa son de las mejores recetas de galletas de chocolate chips.

Tiempo de Preparación 20 minutos

Tiempo de Horneado 10 a 12 minutos

Ingredientes

  • 110 gramos de Mantequilla/butter sin sal 
  • 1 taza de azúcar morena o brown sugar
  • 1 huevo
  • 1 y 1/4 taza de harina leudante o Self -Rising Flour
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 y 1/2 taza de chocolate chips

Preparacion 
  1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit y prepara la bandeja con papel encerado o mat de silicon
  2. Mezcla la mantequilla con el azucar hasta combinar
  3. Agrega huevo y vainilla y sigue mezclando 
  4. Lentamente agrega harina y bicarbonato juntos hasta que este bien mezclado 
  5. Agrega las gotas de chocolate hasta integrar
  6. Coloca en la nevera por 10 minutos 
  7. Hornea tus galletas por 10 a 12 minutos y cuando a saques del horno dejalas reposar hasta que ellas se desinflen.
  8. Puedes hacer grandes o  chicas como desees.
  9. Recuerda que la paciencia ayuda.


1 comentario: